福彩快乐十分app-欧洲最大的岛屿
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:福彩快乐十分app           发布时间:2020年06月03日 13:31:33

福彩快乐十分app

▲<strong>福彩快乐十分</strong>。(示意图/取自免费图库pixabay)

疫情期间不敢出门使用票券吗?还是买了很多票券担心 过期不能使用?赶快整理来这边兑换东森币,让你的过票 复活购买其他商品。

记者康心禹/综合报导美国太空总署(NASA)指出,有4颗小行星今天(3日)将会接近地球,最高时速可达8万公里福彩快乐十分平台,均被列为「近距离逼近」(close approach)等级,被视为潜在威胁,不过经计算后,4颗小行星撞上地球的机率几乎是零。

据悉,首颗越过地球的小行星是「2020KK7」,它的高度约为32公尺,目前正以每小时5万公里的平均速度飞向地球。福彩快乐十分app

— The Sun Tech (@TheSunTech)

▲NASA表示,今天会有4颗小行星近距离越过地球。(示意图/取自免费图库pixabay)

Nasa says four asteroids moving at 50,000mph will skim Earth today

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

NASA解释,按该局的定义,任何距离地球748万公里以内的高速移动物体都被视为潜在威胁福彩快乐十分app,都会被列为「近距离逼近」(close approach)等级加以戒备。

今有4颗小行星越过地球!最高时速8万公里...NASA:撞上机率几乎是零

据英国《太阳报》报导,美国太空总署(NASA)表示,福彩快乐十分app4颗分别为「2020 KK7」、「2020 KD4」、「2020 KF」和「2020 KJ1」的小行星经过地球时,最近距离都在数十万至数百万公里,距离地球最近时也只有50万公里,并不会对地球产生影响。